ホテル求人・採用(正社員・スタッフ募集)

ザ・ホテル長崎

料飲部アシスタントマネージャー【正社員】
仕事内容 ・15Fレストラン「ザ・キッチン」又は1Fカフェ「カフェ・ド・ビジュー」でのサービス業務全般
・スタッフ管理
就業時間 ・レストランの場合06:00~00:00の間の7時間15分(シフト制)
・カフェの場合 09:00~22:00の間の7時間15分(シフト制)
学  歴 高校卒業以上
経  験 飲食業管理責任者
免  許 普通自動車免許(AT限定可)
待  遇 詳細は面談のうえ決定

求人へ応募する

ページトップへ戻る

調理員【契約社員】
仕事内容 ・15Fレストラン「ザ・キッチン」「NYダイニング」での調理。(バイキング・グリルレストラン)
就業時間 06:00~00:00の間の7時間15分(シフト制)
学  歴 高校卒業以上
経  験 実務経験3年以上
免  許 調理師免許
待  遇 詳細は面談のうえ決定

求人へ応募する

ページトップへ戻る

レストランサービス【アルバイト】
仕事内容 15Fレストラン「ザ・キッチン」にてバイキングレストランのサービス
就業時間 06:00~00:00の間の7時間15分(シフト制)
学  歴 高校卒業以上
経  験 レストラン経験者
免  許 不問
待  遇 詳細は面談のうえ決定

求人へ応募する

ページトップへ戻る

社員食堂調理【アルバイト】
仕事内容 従業員用の食事を作っていただきます。
月10日間程度の勤務、20~30名分を一人で作れる方
就業時間 09:00~16:45
学  歴 不問
経  験 調理の実務経験1年以上
免  許 不問
待  遇 詳細は面談のうえ決定

求人へ応募する

ページトップへ戻る

Copyright (C) 1999 copyrights.Landowner Japan All Rights Reserved